為何要超度外靈?

1. 遵從佛陀教導:利益一切法界眾生(利他)

2. 培養慈悲心,進而發菩提心華嚴經云:「諸佛如來以大悲心而為故,因於眾生而起大悲,因於大悲,生菩提心,因菩提心成等正覺。」合而言之,以真誠的愛心做基礎,用的是真誠心、恭敬心、禮讚心、慈悲心。加以善巧方便,才能真正利益眾生。 

有了這兩個觀念後,外靈靠近,就不會心生煩惱,擔心外靈會造成自己的健康、運勢、生活….有不好的影響了。

 

為什麼外靈會靠近我?

1. 很多的人、動物,死亡後因種種原因…沒有順利到地府報到,他們就只能在人界四處飄盪,當他們看到光時就以為是菩薩,於是就會靠近光來求助。
2. 誦經、念佛、持咒後…身體有光,所以外靈會靠近。

《觀無量壽佛經》無量壽佛,有八萬四千相。一一相中,各有八萬四千隨形好。一一好中,復有八萬四千光明。一一光明,遍照十方世界念佛眾生,攝取不捨。

持佛號、菩薩名、誦經、持咒…等都有無量功德,得天龍八部 鬼神護衛,所以這些人身上會有菩薩…的光 

 

如何超度外靈?

祈請 祈請 祈請 閻羅王,我是林勝義老師的弟子「某某某」 , 祈請閻羅王派遣巡邏將軍來到我身邊,將我身邊及附近所有需要幫助的外靈超度到地府回歸正位,感謝閻羅王及巡邏將軍的協助。

唵嘛呢叭咪吽、唵嘛呢叭咪吽、唵嘛呢叭 咪吽、勅(音同貼 四聲) 請

待約30秒後

巡邏將軍你們好,感謝你們的協助,請執行任務。

唵嘛呢叭咪吽、唵嘛呢叭咪吽、唵嘛呢叭咪吽、請(手比劍指)

 相關學習

地藏菩薩本願經

 全系列

按此觀看

【化解因果的迷思】

Mar 16, 2024

FB 星光林勝義

天機之中藏天機

如來不說如來意

一趟身心靈轉化的真實旅程。

林勝義老師在這裡,不定期的與您分享他的修行歷程,他親身印證佛法的不可思議,是修行人在修行路上的明燈,暗夜裡的星光。 

按此 追蹤星光林勝義

FB 星光雲 佛法入門釋疑

每天定時播放關於【學佛觀念建立】、【修行規劃】乃至【學佛群疑】的影片。

台灣時間: 【早上7:00】、【中午12:00】、【晚上7:00】

林勝義老師透過臉書直播,在線上直接回答學員的學佛問題。台灣時間: 雙週二晚上 9:00

按此 加入星光雲

FB 星光雨(限學員)

- 進階佛法與學員指導

定時播放關於【佛經教學】影片及【深祕法眼】系列。台灣時間: 每天晚上8;00,除星期二以外

林勝義老師透過臉書直播,深入淺出講解佛經或【深祕法眼】系列來指導星光學員的學佛障礙。

台灣時間 : 週二晚上8:00

按此 申請加入學員

星光移動式佛學館

使用時代尖端科技與古佛相會,一座【移動式的佛學館】

成為星光學員,你就擁有「它」,讓「它」陪你在成佛大道上漫步


你可以透過 Google play 與 Apple Store 下載到手機,更可以直接在電腦或是平板上使用。

按此 了解佛學館